ser...

Ser quem sou...

Meu direito,

minha prerrogativa,

meu desejo,

meu prazer...

gostar de quem sou...

também!

Me importar com o que "outros" gostariam que eu fosse...

que eu fizesse...

que eu mostrasse...

que eu falasse...

Não!

Só podem refletir seus próprios desejos

suas próprias crenças

seus próprios pensamentos,

suas próprias formas de ser..

e eu... prefiro refletir os meus.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 22/06/2021
Código do texto: T7284491
Classificação de conteúdo: seguro