Estafa mental

Hoje eu parei tudo o que tinha pra fazer. Estagnei os prazos processuais por conta própria, pausei os vídeos do curso, apaguei a brasa do incenso, congelei a dor da coluna e esvaziei meu pensamento.

Joguei fora todas as contas matemáticas que vinha calculando até chegar em casa e até mesmo as que faço mentalmente na hora de dormir.

Baixei o preço da gasolina, reduzi o número de pessoas incontáveis, bem como os valores da carne e os preços da vacina indiana abaixo de 1000%. Eu precisava encontrar um jeito de parar ou pelo menos melhorar as condições do tempo. Talvez você votasse em mim por tudo isso, mas não trato aqui de política.

E Não, não tem nada de novo acontecendo, tampouco algo de absolutamente maravilhoso. Diferente. Talvez diferente, como minha percepção das coisas que aconteceram na presente data.

Mas não tem como não admitir que eu jamais pensei que eu mesmo me colocaria na realidade do dia que vivi hoje! Sim, é realmente isso! Parece um tanto confuso. Justamente assim, como um longo período carente de vírgulas.

Eu não consigo recordar o gatilho causador dessa epifania de ser o telespectador de mim mesmo, mas acho que ouvi alguém dizendo por volta das 17:30h enquanto andava na direção de um shopping center que “rapadura é doce, mas não é mole não.”

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 22/06/2021
Código do texto: T7284766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.