Serranias

Aquelas nuvens, o que cobrem...?

me garantes que sonhos apenas

e se risonhos, se descobrem

apenas exporão nossas penas...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/06/2021
Código do texto: T7284894
Classificação de conteúdo: seguro