SAUDADE

Mar, sol, calor e uma água de coco pra refrescar. Parece ser o dia perfeito, não é? Com certeza, mas não pra mim, sentado aqui diante de um dia azul com o olhar nublado e o coração trincado.
Meu peito dói, meu sorriso está amarelo, nada tem vida, cor ou sabor, sem o calor da sua presença.
Sinto falta das suas risadas, do brilho do seu olhar a iluminar meus dias, do encanto delicado do seu toque, do cheiro doce dos seus cabelos, enfim, sinto sua falta por completo.
Sem você aqui me sinto minguado, apático, sozinho; ando trôpego de amor, sem ter em quem transbordar.
A saudade me afoga, sufoca o meu pensar nesse dia tão lindo em que o céu reflete a cor do seu olhar, náufrago eu, em meu solo a-mar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 23/06/2021
Código do texto: T7284906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.