Eu sou o primeiro

Vai começar a festa Junina, vai ter quentão, maça do amor, milho verde, e outras guloseimas. Nesse frio tem o pau de sebo para esquentar, tem a cadeia para namorar, vamos pular a fogueira, cuidado para não se queimar as crianças com estalinho a brincar. E os casais a se beijar, a mais concorrida e a barraca do beijo, a fila esta extensa. Pois esta lá as meninas mais bonitas, eu sou o primeiro.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/06/2021
Código do texto: T7285320
Classificação de conteúdo: seguro