Um sonho de Amor

Você chegou a passos lentos e leves, passeando em meus pensamentos e em minhas ilusões.

Sorrindo aproximou-se de mim, ouvindo palavras que jogava ao vento, declarações de amor e paixão feitas ao luar.

Você sorriu e eu vi em seus olhos um brilho que me chamou para mais perto de você e ao tocar-te pude sentir o pulsar do teu coração e ele assim como seus olhos se declaravam a mim.

Parei por alguns instantes e tentei decifrar teus sinais e desisti, naquele momento não queria entender eu queria viver, pois todas as vezes que tentava entender-te acabava frustrando-me. Eu queria te sentir uma vez, beijar-te pela primeira vez, amar-te como nunca amei...

E assim te senti, te beijei, te amei e você foi meu e eu fui sua.

Naquela hora só havia eu, você, a cama e os lençóis...

Não havia nada além de um desejo, uma louca vontade de possuir, ser desejada, você naquela hora era meu universo. Sentir você dentro de mim foi uma loucura, levitei de prazer, fiquei nas alturas.

Quis você, tive você e eu nem percebi que as horas que passamos foram segundos, com intervalos de meia eternidade a cada gemido de prazer, a cada sussurro de desejo, a cada peça de roupa jogada no chão de um cenário perfeito: Nós dois, a paixão, o desejo e meu quarto...

Ao chegar ao cume irracional da minha paixão, procurei os teus olhos (que me falavam tanto), procurei teu sorriso, busquei você e encontrei apenas palavras soltas ao vento e ao luar...

E meu quarto gélido e a sensação de que esse sonho nunca será realidade, nunca existiria, nem sequer um dia.

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728605
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.