O QUE MAIS AMO
 
DEUS acima de tudo
Minha família
Ler, estudar a Bíblia Sagrada (leio-a diariamente)
Falar sobre Deus
O frio (Não muito frio. Rsrs. No calor não me sinto bem)
Passeio no campo ouvindo os pássaros e o som da natureza
Escrever poesias
Escrever contos e crônicas
Viajar quando possível
Não costumo viajar no Natal. Adoro passar com a família na minha casa. Ano novo, sim. Se tiver chance (R$$$)...
Churrasco e bom chimarrão
Confraternização com amigos e colegas
Amo quando consigo fazer alguém feliz
Assim me sinto feliz também.

 
(Christiano Nunes)