de deuses e de homens

quem são esses deuses

que se pensam homens?

quem são esses homens

que se pensam deuses?

o que,senão sua própria e limitada humanidade,

deu a eles as certezas,tão perigosas?

fizeram guerras em seus próprios nomes

...e no de um deus, que nunca teria permitido

ou pedido,

já que deus...

mataram, tolheram escravizaram

tomaram posse de terras alheias, como se donos,

criaram leis que tolhiam tudo e todos...

que não servissem a seus mórbidos propósitos.

quem são?

quem pensam que são?

como se atrevem?

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 25/06/2021
Código do texto: T7286578
Classificação de conteúdo: seguro