Saudade.

Esmagadora.

Tao silenciosa que não cabe em uma sequência de lágrimas ou gritos.

Capaz de sequestrar sua mente e corpo para um lugar acessível que não pode ser rastreado.

Uma palavra, um cheiro, uma sensação.

Se lembrar.