Todas as perdas

Todas as perdas, são imperdoáveis....

Há lamentos sim, são inevitáveis...

O tempo passa, como passam nossas vidas

Sem deixar remédio, para a cura das feridas...

Há um bocado de sonhos não realizados

Em baixo do travesseiro, guardados...

Há inúmeras paixões escondidas

Sem previsão, nem vontade de vê-las acontecidas...

Todas as esperanças... se vão em mais um adeus...

Todos os sentimentos, e da dor o gosto acre...

Mesmo que sejamos ateus...

Não há quem não se apague a Deus, quando se precisa de um milagre

Que seja!

Nem tudo tem conserto

Nem sempre há volta, e talvez haja só arrependimento

Houve sim, um tempo mágico!

Mas uma cabeça no ombro, acabou-se como algo trágico.

-- Escrito em 28/05/2005 --

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 17/11/2005
Código do texto: T72875