Humildade de coracao

Sonhos, ambição no sentido de melhorar
De situação financeira,
De sonhar com uma vontade de concretizar,
Natural e inofensivo.

No entanto, pode se ter tudo isso,
Perde se, se perde quando não há
Humildade de coração.

O respeito pela origem
De onde se vem, do convívio,
Como água e vinho não se misturam,
Não pode se esquecer dos valores,
Humanos,
Sempre havera alguém que sabe
Mais que você.
Respeito, pelas outras pessoas
Não há no mundo dinheiro, ouro
Ou prata que diga o seu valor.
Moral da história
A competição será injusta
Se não foi dito queria competição,
Onde não esteja clara essa condição,
Sejamos humildes de coração...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.