OIP.E1lkm_AWl1PbGiIsRv3G6QHaEK?w=329&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Hoje,
Como está AZUL, o Céu!

 
Como?
Não estão vendo?
Não perceberam até agora
Como está belo hoje, nosso céu?
...como ele é azul?
E de como esse seu azul, é bonito...
E que além de belo...
O quão grande, majestoso e infinito, ele é?

OIP.fyWYricWzYo6k-YKyjCwFwHaEK?w=268&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 ...de um tom de azul,
Que nem um outro azul, se compara!
Claro, também pudera
Só poderia ser gigante desse jeito
Para abrigar tantas e tantas nuvens...
A noitinha, ficar crivado, sei lá...
Com centenas, centenas de milhares...

...milhões de estrelas reluzentes;
O astro rei, o sol, imponente e quente como ele só;
A lua, em todas as suas fazes;
Tantos e variados, corpos celestiais!
Corpos estes celestes,
-Magníficos e misteriosos!
-Coloridos e tão brilhantes...
Ah, não bastasse o tudo que têm;
...a quantidade destes deslumbres
De impossíveis feituras e encantos
Não fora estes, feitos por nenhum outro ser,
Se não por Deus!
Coisas inimágináveis e incomparáveis... 

Que nossos olhos privilegiados, podem ver?

OIP.5RthZS3W_VZwsdCEA4HHsgHaEL?w=328&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Ver outras quimeras que não enxergamos,
Mas que sabemos, estão por lá,
Nalgum canto...sim...existem...
Por isso, só poderia ter este tamanho
Descomunal e colossal, que tem!

OIP.WHy9k0Py8c4MS4OOX1BGlQHaEJ?w=284&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Eu, aqui nessa minha forma de ver o mundo,
Querendo fazer com que outros vejam
Tudo aquilo que muitas vezes
Só nós, os malucos e birutas;
...alucinados e doidos do bem;
Temos a primazia de fazer nosso olhos, percorrer!
Por isso, por mim, por ti
Na verdade, por todos,
Utópicos, bardos, vates,
Proseadores e trovadores
É que quero agradecer ao nosso Pai Celestial
Dizendo e nunca cansando de repetir:

 
Obrigado Senhor Deus
Por ter nos feito poetas...
Meros rascunhadores e imitadores, Seus!
 
Olhem pessoal!
                 
Z   OIP.SCchTzNBHNr9g29evuAZ1AHaFj?w=266&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
Eu não disse...?
 
Não é possível...
 
Ainda não estão vendo?
 
Eu não falei que o céu está hoje, mais
 
Muito mais, Azul!


OGC.3da52d196157337497d5fee8ecdc1341?pid=1.7&rurl=https%3a%2f%2fimg1.picmix.com%2foutput%2fpic%2fnormal%2f7%2f6%2f4%2f3%2f3673467_5067d.gif&ehk=QVccyVzEi%2bCLfZf8RF1LsTY9BTtXofoiiZ4q0EKKPgY%3d

Porque aos olhos dos poetas, o Céu sempre estará...
AZUL!!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287565
Classificação de conteúdo: seguro