NENHUM BRASILEIRO CONSEGUE FECHAR OS OLHOS

Eu queria mesmo era dormir,

Mas não se dorme de cabeça cheia.

Sabendo disso, tentei fugir

Para o mundo paralelo da fantasia...

Mas tudo estava tão sem cor,

Meio morto e abatido

Parecia esse Brasil de dor

Com inescrupulosos e negacionistas.

E agora eu estava sem saída

Como os 512 mil mortos!

Não via outra medida

A não ser fugir de novo.

Não consegui dormir!

Não consegui viajar!

Não consegui sorrir!

Tampouco os olhos fechar!