Ele passou por aqui

É preciso renascer ou reinventar-se,na tarde, noite, não importa qual fase,
passamos por situações desastrosas,outras charmosas, virtuosas.
O pouco provável acontece e, não sabemos como será a repercussão.
Aqueles tempos que pensávamos que sabíamos,não  sabíamos,sem medo íamos de vento e polpa, depois o resultado,este resultado que somados a outros...
Por mais que nos falam, nossos instintos não abrem ouvidos e não sabemos se foi resultado, chegamos no ponto zerado,
Muito estranha essa sensação, sentimentos que cobramos de nós mesmos renascer, ou reinventar.
Reinventar parece algo forçado, não diminui a sensação estranha,ela aumenta ainda mais.
Renascer, dizem das cinzas, bem por aí, mas como isso?
Vem os ventos, esses movimentam, folhas soltas
envelhecidas, um dia tiveram vida,
Movimentam nossa esfera, são pensamentos com pouca intensidade,
Ganham novas estradas, e a surpresa, muitos que conhecíamos pegaram seu rumo.
Indo de encontro ao mundo, nosso mundo desconhecido
Banhado de águas, terras e o ar que encontra os ventos.
Então me vi como pássaro voando sobre crateras, marés, olhando de cima.
Foi assim que descobri que não era renascer ou reinventar-me, era ter um olhar profundo, olhar mais para os lados, os meus arredores que permitiam escolher onde poderia por os meus pés.
Vendo as montanhas revestidas de gelo, me arriscaria sentir frio?
As vezes sim.
Vemos um lago profundo, arriscaria entrar nessas águas?
Não poderia dizer, um passo em falso poderia sentir medo e nele me afogaria.
Assim escolhemos onde podemos por um risco arriscando, consciência do medo e dos perigos.
Volto nesse pensamento do zero, estar zerada.não estarei assim, o acúmulo de anos, acontecimentos ficam para trás, a nossa caminhada é reflexo da nossa jornada passada, o futuro ...Bom estou no presente, futuro de ontem.esse é mais importante, fazer o que tem pra hoje e não deixar para amanhã.
A oportunidade está no agora, construindo nova história.as páginas são escritas e nem percebemos, somente quando fazemos a leitura das páginas anteriores, verificamos o vento invisível.A pergunta:
O vento levou?
Ele passou por aqui....
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.