OS SETE TONS DO CARINHO...

Dei - te um beijo doutrinado

Quando deixei brotar minha alegria

Ao bordar nos meus lábios

A sede que me habilitava

A adulterar

A essência da minha vontade.

Deste - me um beijo verde

Na santidade que amadureceu os teus lábios,

No momento em que tentava

Mostrar - me os sete tons do carinho!

Mesmo assim nos despedimos

Para em outros corações nos ajeitarmos!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7289492
Classificação de conteúdo: seguro