Pelo que passas?!

Nem sempre foi assim

Mas aos poucos foi acontecendo

Caminha e sem olhar pra trás

Se perde

Quer voltar, mas as chances são poucas

Hoje, não sabe mais como voltar pelo caminho

Isso assusta

Mente brilhante

Sagaz, elementos artificiais, artifícios

Q sem lutar, tudo se torna um desperdício

Tudo foi dominado pelo comodismo

Negligência, o tempo não perdoa

Cobra as suas horas

Seja feliz com as sobras

Daquilo que pra muitos é o que mais importa

No espelho, o reflexo de um estranho

Cheio de rugas

Quem se conhece de verdade

Luta contra si, o tempo todo

Tentações, vontades, escolhas,

Se satisfazer é um luxo pra poucos

Sempre há algo além dos olhos

Descobertas, um mundo novo

Detalhes que muda a trajetória

De quem busca sentidos

Aonde não existe distância pra quem acredita

Tenha fé não desanima

Sorria

Hoje é dia

Todo dia

É o mais feliz da sua vida

Por isso o agora se chama presente

A benção do despertar

A vida que lhe acorda consciênte

Se apega a essas palavras

E sorria

Mesmo esse sorriso cheio de lágrimas

Cansado, tão cansado

Da mesma coisa

Uma noite de descanso

Não o cura, tira o dia de folga

A noite liga pra França

Uma conversa sincera, madura

Te leva a outro planeta

Como isso faz falta

O parar o tempo numa idéia

Mas sei o pq isso não mais acontecia

As esquivas ativadas

Driblando as palavras

Pra que não tenha início e meio

Pq no fim, tudo continua na mesma forma

Te mostra o que te insatifaz

Mas nem sempre saber os motivos

Lhe salva

O estrago já foi causado

Não ver as alternativas, maltrata

E essa espera

Só traz mais lembranças

De alguém quê era

Contudo a coragem te aborda

Dá um tapa na cara

Trazendo confiança

De algo melhor que agora

Nessa terapia da vida saiba

Que a sua história

Se compara

Por isso alguém já passou

Está passando, vai passar

Apenas de coração sorria

Pois tudo foi feito pra sua libertação

Pois a todos, independente do caminho

Transcendera a Liberdade dos sonhos

Apenas acredita, confia e busca.