Amor que não quero ter

Ingrato amor que me faz sofrer

Faz-me desfalecer

Insensato amor que rouba minha calma

Abandona minha alma

Maldito amor que me entristece

Que não me merece

Amor que é ilusão

Não tem compaixão

Mata meu tesão

Infeliz amor que não tem respeito

Provoca dor no meu peito

Faz-me chorar

Perder a vontade de beijar

Amaldiçoado amor que me seduz

Suga meu sangue, apaga minha luz

Amor vampiro

Não mais provoca suspiro

Amor danado, safado

Amor que não quero ter

Por que preciso viver

(para uma querida amiga: LV)