Despedida

Grito, choro, mas não imploro

Rasgo tua roupa

Jogo fora tuas coisas

Queimo teus livros

Preciso tirá-lo de mim!

Faço faxina no meu corpo

Mudo o cabelo

Troco de roupa

Viajo sem rumo

Fumo

Dou um trago

Sofro todas as dores

De uma só vez

Não me permito talvez

Esqueço o gosto

Desfaço-me do cheiro

Troco meus móveis

Durmo noutra cama

Troco de quarto

Puxa, que parto!

Tudo posso

Tudo quero e tudo faço

Saio do teu laço

De você me desfaço

Para sempre

Sigo meu caminho

Meu destino eu mesmo faço

Não enrola

Vai embora!

Palhaço!

(para Laura)