SERES COMPLEXOS

De idas e vindas é que é feita a vida.

Vida, a maior riqueza dos seres humanos

E que nem todos sabem disso, somente os racionais.

Esse grupo ao qual me refiro, é bem menor que os irracionais os imperfeitos dos seres perfeitos.Mesmo sendo ambos da mesma espécie ,trilham caminhos desiguais.Os perfeitos: destacam a vida como a maior riqueza universal e portanto, caminham em busca da saúde, da paz, da felicidade, da harmonia e da união, buscando assim , o tão sonhado paraíso.

já os imperfeitos, fazem justamente o contrário: buscam a guerra , o crime , alimentam o ódio, e por ganância material, destacam o dinheiro como o valor mais importante de suas vidas.Dessa forma, cometem um grande pecado e caminho que eles trilham leva ao lado oposto do paraíso e portanto, poderão até chegarem ao " inferno"

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 02/07/2021
Código do texto: T7291303
Classificação de conteúdo: seguro