O AMOR POUSOU, VOOU...

Naquela tarde, sem nenhuma explicação plausível, a vida, como um barco à deriva, seguiu sem direção. As doces palavras ficaram adormecidas, numa tela cinza do computador. O sentir pulsante, por dias, meses, estraçalhava as entranhas.

As lágrimas desciam de seus olhos, como água que jorra no topo de uma montanha e desce em cascata cristalina. A saudade estava sendo dissolvida e expelida de seu ser. O sentimento estava se cristalizando. Petrificando.

O tempo corria impiedoso, não esperava por ninguém, mas de uma coisa tinha certeza: não se arrependia de ter vivido aqueles instantes intensamente.

Quando, por fim, o seu sentimento se tornou pedra fundamental do existir, abriu suas asas e voou para o infinito. E assim, para sempre viveria.
 

                                                                                              Imagem do Google
Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/07/2021
Código do texto: T7291536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.