saudade

saudade

algo que machuca

queima

me deixa assim

cansada

trêmula

meu corpo acesso

procura o teu

nas noites vazias...

04:20

acordo!

lembra amor?

era a nossa hora

hora do nosso amor

hora que acordávamos juntos

nos beijávamos

nos amávamos

a dança era nossa

para logo depois adormecermos

outra vez

abraçados, juntos

UM!

te amar é uma loucura

uma loucura boa

gostosa

maravilhosa

seu sorriso lindo

seus olhos que brilham...

mas dezembro está chegando

e aí poderei acordar as 04:20 da manhã

abraçada a você

te amar novamente

vê o seu sorriso

seus olhos brilhantes

no momento de êxtase

sua pele junto a minha

teu olhar junto ao meu

ouvir os seus gemidos

gemer com os seus carinhos

e adormecer nos seus braços

sonhando com a próxima noite

em te ter novamente.

te amo Israel Goulart, meu noivo, minha vida!

Andréa Farias

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 08/11/2007
Código do texto: T729234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.