AINDA NÃO É O FIM

Vozes lhe disseram pra você parar,

Que não adianta mais prosseguir,

Que não vale a pena querer sonhar.

Disseram para você desistir.

Mas...

Você tem que saber:

Ainda não é o fim,

A festa não acabou,

Veja as flores do jardim

Se as borboletas podem voar,

Você também,

Feche os seus olhos e vá além.

As ruas estreitas e a noite fria

Não podem ofuscar o horizonte e o dia

Que estão preparados pra você.

Não desista de sonhar e viver,

Não escute a tristeza e a agonia.

Não desista de lutar e vencer

Abre seu coração, deixa entrar a alegria.

Há uma festa e alguém pra lhe receber,

Convidado especial para esse baile,

A felicidade espera pra dançar com você

Ordena, pois, que a angústia se cale.

Olha a terra dos seus planos

Que hoje é com lágrimas molhada,

As tentativas e tantos desenganos

Por fim serão uma colheita abençoada:

Costurados pelo perdão, os rompidos laços.

Mais que aperto de mãos, fortes abraços.

Em lugar do desânimo, grande motivação

Onde há carência, uma mesa cheia de pão.

Em lugar de vazio, Deus e muita comunhão.

Adeus crise existencial, achado foi o propósito,

E o seu coração, de paz e de amor, será depósito.

Então...

Você tem que saber:

Ainda não é o fim,

A festa não acabou,

Veja as flores do jardim

Se as borboletas podem voar,

Você também,

Feche os seus olhos e vá além.

Claudia Nunas
Enviado por Claudia Nunas em 04/07/2021
Código do texto: T7292805
Classificação de conteúdo: seguro