Essa moça que poderia ser descrevida apenas como uma linda mulher com olhos de pedra preciosa, vai além da beleza que os olhos humanos podem ver.

Há em seu ser, uma beleza divina, pura, limpida que transparece no seu sorriso de menina levada e no seu olhar de mulher ordeira.

Profissional competente, não desfaz dos que ainda não alcançaram seu grau de evolução, seja na vida pessoal ou na vida profissional.

Ouço dizerem que Deus é brasileiro, não sei, mas que ele tem um amor enorme por Minas Gerais a isso tem!

Afinal foi para Minas que ele deu Roberta Zampetti de presente!

Parabéns Minas Gerais, por esta beleza de pessoa, pessoa esta que de tão grande competencia não cabe em qualquer lugar, só num Brasil das Gerais!
 

UM DEPOIMENTO MEU, NO ORKUT DA ROBERTA ZAMPETTI, APRESENTADORA DO PROGRAMA BRASIL DAS GERAIS, DA REDE MINAS DE TELEVISÃO.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 08/11/2007
Código do texto: T729303