A dois

Falar de amor é fácil, escrever de amor dá para soltar o verbo e morder as palavras. Difícil é sentir de verdade sem pensar deixar o sentimento invadir cada sentido, cada um pedaço que seja, do seu ser e se entregando ao que domina e inebria de felicidade ao primeiro toque na mão ao primeiro cruzar dos olhares... ao suspiro a dois; juntos ofegando perdendo o fôlego.. a voz de tanta paixão, chamo de amor sem prosa .. amor sem verso ..tirando as roupas entre beijos abraços fica tudo deserto um querendo o outro salvar, depois desmaiando do sonho hora de acordar.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 05/07/2021
Código do texto: T7293144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.