DIA DO BEIJO É HOJE

O coração acelera, as mãos ficam suadas, o braço envolve seu corpo e o beijo nasce. Olhos nos olhos, corpo com corpo ele desfila seu doce sabor me fazendo te entregar a mim em você.

Beijo roubado de um amigo amado que nunca escondeu o desejo. Que precisa de respeito para ser aceito ou não, porque vai virar piada depois.

Beijo selado apenas por uma conquista breve e o impulso falou mais alto.

Beijo esperado, cantado tempos sem retorno imediato

O Beijo amado, aquele cheio de carinho pelo amor confessado.

Beijo de perdão que costuma ser quentão, mas esfria com a continuidade da situação.

Beijo e sexo aquele que anda de mãos dadas ao amor que faz o conforto de um coração entrelaçado a esperança de sempre um amanhã para não acabar.

Beijar é bom, mas o melhor dele é beijar quem você ama. Um celinho, um beijinho ou o beijão sendo com você então melhor que qualquer outro montão.

No dia do Beijo vamos beijar então....

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 06/07/2021
Código do texto: T7293789
Classificação de conteúdo: seguro