LIMPEZA GERAL

As terras férteis e a beleza natural, País raro

Mas, é governado por gente sem preparo

Pobre Brasil desde a descoberta a rotina

E sendo explorado, pelas aves de rapina

E foi sempre abandonado ao desamparo

Administrado por interesses despreparo

Todo o dinheiro, destinado para vacina

Ele vai para o bolso a que se destina

E grande parte, para bolso preclaro

Desvios, que para o povo, sai caro

Pobre Brasil esse caos não te ensina

E esse teu povo mui cansado recrimina

Não observam o detalhe que é tão claro

A ladroeira no Brasil é que lhes escancaro

O povo nada de novo sofre não desanima

Deixam escapar evidências, da sua retina

Enquanto isso o país se afunda na ruína

Essa corrupção por todo lado como aro

Vai envolvendo o povo no desamparo

Ainda temos bem mais que incrimina

A teimosa imbecilidade, a cloroquina

Lucidez no governo é um fato mui raro

Débeis mentais no País, isso é um azaro

As reformas necessárias ninguém as atina

A administrativa poria mordomias na latrina

A tributária os ricos não apreciam pelo faro

A política, reduziria partidos inúteis declaro

Sindicatos, varridos na limpeza que culmina

E, com o Brasil, finalmente, numa nova rotina

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 07/07/2021
Código do texto: T7294494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.