ACIDEZ E ALCALINIDADE DA VIDA.

NO SER, sujeito E OBJETO são indivisos.

A pessoa, a coisa física, que sob o comando do mental, direciona, os processos que motivam a postura do Ser INTERIOR, que impõe obrigações através da pessoa, de grupo, determinando de algum modo a sua conduta, como dizer, ou fazer as coisas.

Enquanto o objeto, a coisa física, a materialidade, para onde converge pensamentos, sentimentos, para que ações e desejos se realizem, porque os dois são impartíveis e dependentes, objeto e Ser.

Podemos sentir o SER eternamente e internamente, presente em nós, o Eu, o SER, além de nome e forma, permanece enraizado, para alcançar a iluminação que nos liberta.

Para viver as pequenas coisas, agregar o amor, aquietar o coração, no silenciar profundo, para escutar a voz de Deus, que nos dá sabedoria, para viver na quietude da sublimação do conhecimento, que nos permite entender, que a vida só é vida, a partir do momento, que mesmo nos conflitos, eles não nos tormente, porque, compreendemos a dimensão máxima, de tudo que vivemos.

Ao colocarmos ácidos na nossa vida de alguma maneira, produzimos o envelhecimento, causador de doenças, trocando alimentos alcalinos pelos ácidos, produtores de células cancerígenas.

Crie uma forma de filtrar o que vai produzir, pro bem estar, para a vida, feche portas, controle carências, também, não podemos ser felizes vivendo só o alcalino, porque na nossa vida, também existe acidez!...

SSA/BA, 07/07/2021.laumenezes.