Entrelaçados, mas distantes.

É ruim não ser capaz de criar uma capa do não-envolvimento em uma situação de alta intimidade com uma pessoa, onde a mesma esteve desfrutando desse momento contigo, mas numa ocasião passada.

A distância, nesse caso, tem que se manter presente para que a sanidade faça seu papel com êxito.

O entrelaçamento pode acontecer, mas o perigo o viria acompanhando.

Seria um choque de mundos vindo à tona novamente.

Meu Universo com o teu, conversando e colidindo.

Minha boca com a tua, se tocando e amando.

E por fim, meu coração com o teu, relaxando e palpitando.