Decepção

As decepções.. venemo mortal, matando aos poucos, dizimando sonhos, impedindo a vida e realizações sonhadas. O jeito é parar de sonhar, esquecer os ideais, viver por viver e, ainda assim cumprir o dever de levar aos outros a alegria que já não se tem . falar de vida, sentindo em si apenas o desejo da morte.