Nada golfinho

Nada nada golfinho,

Nada nada nessa imensidão do teu oceano,

Mergulha e fala-me de polvos que viste,

Sobe e dá o ar da tua graça.

Nada nada golfinho,pareces que estás sempre a rir,

Será das maravilhas ocultas que visitas?

Livre como o vento,as brisas vêm até a ti,

O mar não se afasta,dá-te o azul da vida,

Lá no meio do oceano,longe de outros mundos,

Nada nada golfinho,

Nada nada golfinho,pois o teu nadar é magia pura,

Vai às profundezas,e vê as tuas sereias,

Volta à superficie e dá o eterno ar da tua graça,

A graça que Deus te deu,o eterno parecer de um ser

No mar nascer,viver,a rir.

Nada nada golfinho,habitas o azul,o azul da vida,

Nada nada nesse mar,ser lindo que nasce,vive nos mares,e leva-nos nesse sonho contigo a,rir...