Memórias afetivas!...

A nossa casa deve antes de qualquer coisa...

Ser um lar onde quem chega quer ficar...

E os nossos filhos se sentem seguros e amados!...

Os amigos dos nossos filhos sempre bem vindos e recebidos com amor...

Porque nossa casa é um lar...

Nossa família acolhe!...

Casa de vó, assim como a casa de mãe, deve ser mais que um lar...

Deve ter cheiro de bolo...

De infância cheia de memórias afetivas!…

WANDA DE ARAÚJO SILVEIRA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 09/07/2021
Código do texto: T7296152
Classificação de conteúdo: seguro