Slash a melancolia e alegria

Sentado no sofá , ligo o rádio e pego num livro para passar o tempo .

O sorriso fica estampado na cara quando ouço na rádio a música tocando e em alto e bom som está o Slash desbundando .

A felicidade alimenta - me a alma quando recordo certos tempos , principalmente aqueles nossos momentos .

.

Com sua guitarra mágica e seus acordes hipnóticos me fazem recordar nossos corpos colados em meio ao suor escorrendo e a gente fazendo splash e se amando .

A relva húmida , a lua ainda subindo e o silêncio noturno sendo cortado por nossa respiração ofegante .

A temperatura aumentando , a gente se enrroscando , bocas beijando , línguas se entrelaçando e no cimo da árvore o passarinho curioso observando o casal amante .

A guitarra subindo de tom e a gente meio aflitos instintivamente acompanhando as variações da música e seus viciantes ritmos .

Sim , fico sorrindo ao recordar a magia desse dançar e o cheiro que pairava no ar . Lá na arvore o passarinho ficava o tempo todo abanar a cabeça de um lado para o outro a observar o que na relva acontecia , qual observador atento e surpreso ao ver a peça diante dele com seus olhitos pequeninos num constante pestanejar . Voçê olhava o descarado e então sorria .

Oh ... como a gente se divertia enquanto o tempo corria ...

Olho a janela e o mundo lá fora e recordo com alegria enquanto no peito bate uma mistura de um pouquinho de melancolia .

É a saudade batendo enquanto na face sinto uma lágrima escorrendo .

No rádio ja mudou a música e escuto outra melodia , a lua está no pico , é melhor ir dormir senão daqui a pouco nasce um novo dia .

Sim ... realmente foram tempos de fortes e intensas emoções quando na juventude se cruzaram nossos corações .

09/07/21

23:14 PT

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 09/07/2021
Código do texto: T7296210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.