FRAGMENTOS - CAI A NOITE -

Cai a noite sobre a cidade .
Cai sobre os templos, sobre os carros,sobre o arvoredo...
Cai a noite sobre os fios da pouca comunicação entre os homens.
Cai a noite sobre meus passos que vão cerzindo a frieza escura do asfalto.
Cai a noite sobre meus conflitos, minhas ansiedades,minhas aflições...
Cai a noite sobre todos os homens, sobre todas as alegrias, sobre todas as angústias...
Cai a noite !
Como caem todas as noites enquanto os pardais cantam nos bambuzais.


Joel Gomes  Teixeira
IRATIENSE THUTO TEIXEIRA
Enviado por IRATIENSE THUTO TEIXEIRA em 09/07/2021
Código do texto: T7296252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.