Passou...

Depois da mao o afago

Depois do beijo o carinho

Depois da apresentaçao o coraçao

Antes do corpo a afeiçao

Antes do voo a liberdade

Antes do pao a mao

Durante o amor a paixao

Durante a briga a raiva

Durante o sexo o prazer

Antes do bem a reflexao

Antes do futuro a reflexao

Antes antes do filho a necessidade

Depois da mao...do beijo... da apresentaçao...afeiçao...a liberdade..do

pao, da mao, da paixao, a raiva, o prazer, a reflexao, o filho... talvez...

O arrependimento, os encontros e desencontros, a ilusao, a razao..

Onde ficou tudo isso? no passado ou num futuro que nunca chegou.

Nao sobrou nada... talvez tenha sido somente, um sonho ou uma

desilusao.

Sofri, chorei, me levantei e fui embora.

Fim