Ao cair da tarde (reed.)

Gosto das ruas da minha cidade quando é inverno

Parecem tristes, lindamente nostálgicas

Guardo as impressões da tarde e o meu coração se agiganta.

A luz branda do sol, incide sobre os muros e as calçadas

E uma melancolia boa me visita, me assalta

O céu de Porto Alegre se esparrama em cores.

Sinto que o frio é azul e tenho as melhores lembranças.

Mais para o centro, respiram os cafés, alguns parques

É tudo tão verde, tão cheio de gente e casacos coloridos...

Os casarios se opõem às novas construções

E as casas do Bom Fim repousam com suas cores desmaiadas

Dormem cansadas estas casas do Bom Fim,

Com seus imponentes fantasmas que falam ídiche.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 10/07/2021
Código do texto: T7296755
Classificação de conteúdo: seguro