Depois que o sol se vai




Depois que o sol, se vai
cai triste a sombra da noite
surgem os sufocantes aís
maltratando igual açoite


Cai trazendo uma tristeza
um desânimo sem medida
tendo a plena certeza
de que já fora esquecida


fazendo lágrimas correr
de um coração sufocado
que sonha com o grande amor
que nunca teve ao seu lado


Depois que o sol se vai
o coração perde a calma
cansado de esperar
entristece até a alma

Espera que o amanhecer
Do novo dia apareça
trazendo seu bem querer
crendo que isto aconteça


Passa o dia e nada
Do que quis aconteceu
Vendo que a noite é chegada
Novamente entristeceu

Então chorando procura
Um lugar para meditar
Nos momentos de ternura
Que sonha em desfrutar


Depois sai e vai dormir
Tendo no peito a dor
De não conseguir sorrir
Por não vê o seu amor
(Lbxavier)
10-07-2021





Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/07/2021
Código do texto: T7296899
Classificação de conteúdo: seguro