Não, não, não, absolutamente não.
Não estou assim nesse estado deplorável de
desencanto e tristeza. Não!
Só que pensei por instantes numa palavra e
numa pergunta feita tempos atrás por minha
filha que até por sinal foi meu meu primeiro
texto aqui no Recanto.
Num domingo, ela perguntou:
Mãe, decepção se escreve com s ou ç?

Ainda bem que não respondi o que penso
agora.
Um container de sinônimos que me ocorreram
 nesse momento
chorar
acorrentar
engarrafar
represar
segurar
desencantar
estancar
etiquetar
deprimir
aprisionar
fragilizar
destruir
desmoronar
destrambelhar
enlouquecer
irritar
magoar, enfim se souberem e quizerem continuar
à vontade, não acaba nunca mesmo....
outubro 2008/julho 2021
(não acaba mesmo)
ysabella
Enviado por ysabella em 11/07/2021
Código do texto: T7297437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.