Faltou

Você passou por mim um dia...

Visitou minhas artérias,

Meus sinais vitais;

E escapou...

Te deixai escorrer pelas mãos,

Que ficaram a acenar para o ar, para o nada!

Parecia um pássaro a voar no horizonte...

Podias ter ficado,

Preso em meu mundo;

E eu te faria grande e livre.

Livre para me amar,

Livre para ser amado;

Podia ter sido diferente,

Se naquele dia triste,

Você tivesse me deixado tentar...

E tentar, e tentar...

Faltaram palavras?

Sobrou amor...

Sobrou saudade!

 

 

Helomidade
Enviado por Helomidade em 11/07/2021
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7297514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.