Aonde os fracos não cresce

Certo dia, escrevi sobre malandragem

Deis da sua postura

Sua cria

Seu semblante

Aonde os fracos não se cresce

E os fortes oprimem

Manipulação,

O imposto querer

vão de embalo

Parece não saber viver

Os outros lhe ditam

Se doam se escravizam

Não se valorizam

E o tempo voa, lhe apresenta,

mais um ser, que chega a fase adulta

sem evoluir construir algo

Assim quem olha pensa

Mas nada é em vão

Está escrito nas estrelas

Um caráter que se destaca

Uma cópia de alguém da sua infância?

Um filme, uma série uma novela

Qual foi a sua referência?!

Os que hoje te julga e te cobra providência

Mas nunca lhe deram instruções ou direções

Aprendeu conforme toca a música

Vc gosta ou não gosta

O que seus olhos viram

Seus ouvidos ouviram

Sua alma sentiu

Conheceu, gostou, se viciou

Agora aguenta.

Nada fica oculto

Pensa

Realiza suas vontades

Seja feliz por hora

Mas nada por completo se aproveita

Sempre com pressa

Corre de compromissos

Prefere a ausência

Aonde na solidão se acha

Com o que precisa, se encontra

Mergulha no que sente

Mistura tudo em lágrimas decorrente

Em rimas de sangue

Destaque se

Chama a atenção para o que importa

Não é nada de material

É coisa de Alma de verdade

Akele sentimento que vence a morte

Que deixa saudades

Quando se parte

E daquele que se foi, nunca se esquece

O Amor os Une além dessa carne

E pra ser sincero

Nada se perde

Pois a história tudo preenche

Torna se a pura eternidade

Aonde gerações os encontre

Pro mundo o revele

Transformando gerações

Ideias emoções

Em prol de dias melhores.

Muitos não vê a saída

Desiste de tudo

Apenas sobrevive como o diabo gosta

Não acredita nas coisas da Alma

No que realmente precisa deixar de lado

Tudo o que não se leva

E quem sabe no amanhã

Seja como espera

O tempo passou lhe acrescentou anos de vida

Pra não chapar

Interpreta alguém que vc conheceu

Outrora

Apresenta pras pessoas

Trabalha, ganha a sobrevivência

Paga as dívidas

Justamente pra se ter ainda

Pois se.deixar não paga

Tipo que se foda

Mas a realidade sempre é outra

Da forma que vê

Sua consciência lhe orienta

E tudo que deseja

É ser assim sempre

Leve sereno sem problemas

Tem gente que não entendem

Se fazem de vítimas ou inocentes

Não acredita sem perceber

Vive uma mentira

Sendo que a verdade está diante dos seus olhos, olha, acredita e se entrega

Tudo é Amor

Deixa o te envolver

Por fim se Ama

Um sorrir com gosto e causa

A alegria de mais um dia

A oportunidade de se fazer do hoje

O melhor, dar o melhor de si

Fazer a diferença.