OSSOS BRANCOS

Tirando essa pele branca,negra,parda ou amarela,o orgulho bobo,a arrogância,o que sobra?

Somos seres perecíveis,com data de validade pré-programada.....

Na sua vaidade,tem medo de ouvir grandes verdades....

Se acha,mas não se encontra.....

Mais perdido que cachorro de pobre que cai de mudança....

Não sabe onde está,nem para onde irá......

Planeja o futuro diligente,sem viver o presente.....

Muitas vezes se tornando ausente.....

E as horas, semanas e dias se passando....

Na ampulheta da vida a areia se findando....

Deixando de viver o hoje se poupando para o amanhã....

Um amanhã incerto,que ninguém sabe ao certo se viverá.

Melhor seria tentar dormir com os olhos abertos....

Ser mais desperto.....

Uma existência as vezes não basta para aprender a lição.....

Voltará em outra encarnação....

E outra e outra.....

Até que um dia aprenda que nada pode ser mais importante que amar sem impor condição.....

A essência do amor,puro, refinado pelo coração.

Esse sim merece nossa atenção....

Não viva por viver, saboreie,sinta com todos os seus sentidos,para um dia poder dizer:

_Valeu a pena minha vida ter vivido, não apenas ter existido......

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 12/07/2021
Código do texto: T7298005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.