COMPLETUDE
E quando em noites vazias
Perco a estrela cadente
E de chorar descontente
Surge a lua na janela
Sorridente, cheia e bela
Toca meu rosto e me acalma
E no fundo da min’alma
O silencio de sua fala
É meu bálsamo delirante
Sinto que nesse instante
Nenhuma coisa me falta.
JOEL MARINHO