Silencio e ausencias

... Gosto da vida e de a viver... Mas muitas vezes, vivo os meus dias entorpecida pelos silêncios que procuro e as ausências que existem ou as que eu optei ter...

No meu silêncio, encontro-me em paz, serena, equilibrada. Existe um perfume de amor próprio, de entrega só a mim. Os outros, das vozes ruidosas, complicadas e desequilibradas que tornam a vida feia e desorientada, ficaram para lá desta "bolha" que eu criei para estar no silencio ... Não as quero aqui, a contaminar o meu bem estar interior, o meu Eu!

As ausências que eu sinto, e que eu vivo constantemente, devido ás saudades, momentos, cheiros, lugares, sorrisos, abraços apertados, de olhares profundos, de contacto físico, de beijo ardente ou repenicado, de uma alma que conhece a outra e que a quer manter no seu lugar eternamente, ah, isso são pequenos presentes divinos que Deus me deu embrulhados em verdadeiro, sentido e profundo amor... Essas coexistem comigo em todo o lugar, inclusive no silencio, pois são elas a força do meu levantar e caminhar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 13/07/2021
Código do texto: T7298457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.