Senta que lá vem história.....

Sabe aquela pessoa que gosta de fotografar até o voo da borboleta?

Pois é te apresento eu.

Acho uma pena aqui não ter aquelas carinhas de emotivos, adoro escrever com expressões e música.

Pra ser sincera eu não espero like, saio escrevendo livremente,

Principalmente quando quero desabafar, pra ajudar o tempo passar.

Ouço uma música e faço uma oração e refaço o verso.

Eu gosto, me distrai, me preenche a alma recitar.

Não venho pra perder e nem ganhar.

Antigamente quando era jovem eu escrevia como desconhecido e enchi meu ego, me vendo postado por aí.

Sei lá, nem tudo é tão ruim.

Na verdade continuo sendo. Essa minha travessia não é compartilhada com muitos.

Dependemos ou não? do ponto de vista de cada um .

Odeio me expor, acredite, sou super recatada.

A foto é recente, mas os conceitos são antigos.

Cá estou eu buscando inspiração e registrando a paisagem.

Se pudesse eu pegaria o melhor ângulo do vento, que me sopra agora de leve no rosto.

Quando tinha 15 anos eu era como Lá Soledad, mas não fui firme no meu propósito.

Agora beirando a meia idade eu sinto o peso das minhas escolhas.

Não vou jogar tudo na rede, melhor balancear.

Essa pandemia me revirou a alma e eu estou aqui firme e forte.

As vezes eu escrevo as minhas bobagens ao pensar, e volto pra rotina.

Se você chegou até aqui é porque a prosa não tá tão ruim, né?

A música no ouvido é Novo tempo do capital, tentando me inspirar num poema pra esquecer os problemas.

Mas enfim, por hoje desisti de buscar a danada inspiração.

Futuramente eu volto.

Se assim Deus permitir.

Pois hoje a sede que me habita é de viajar tranquila com aquele que sempre habitou em mim

Vida viva