Recordações

Minhas recordações vão muito além de fotos e imagens.

Estão guardadinhas em meu coração!

Aquele sorriso doce que sem nenhuma palavra pode fazer meu dia muito mais alegre.

Aquele abraço recebido que mais parecia um acolhimento, um aconchego.

Aquele gesto de carinho e bondade expresso

- numa flor,

- numa palavra,

- numa frase ou

- mesmo num texto.

Ou simplesmente num olhar que as vezes dizem tantas coisas ou simplesmente não dizem nada.

As minhas recordações estão nos momentos vividos em:

- família,

- amigos,

- colegas

Que proporcionam doces e maravilhosas sensações chamadas de

FELICIDADE!

As minhas recordações me fazem lembrar quem eu fui e quem Sou.

Além do gostinho da saudade, que me faz, muitas vezes resgatar aquele doce sentimento que só as belas recordações nos proporcionam.

Um beijo na face,

Um beijo na mão,

Um beijo no coração.

Mas também há o prazer de

Um abraço

Um aperto de mão

Um riso solto, sem preocupação

As recordações, doces recordações

Da infância

Da adolescência

Dos amigos

De um tempo que só quem viveu sabe o quanto é precioso.

Recordações de

Uma hora

Um dia

Um mês

Um ano

Ou de toda uma vida

Cabem em um coração que amou e viveu cada uma a seu modo, bem particular e único.

Assim....

Simplesmente assim,

São minhas recordações.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298757
Classificação de conteúdo: seguro