Estou me preservando

Amar é complicado

Ser amado é lindo

Estar com quem

a gente ama

Melhor ainda

Estou aqui me

preservando.

Quero um amor que cuide

De mim fisicamente e psicológicamente

Me ame até o último suspiro

Inventaram muitas coisas de mim

Mas eu me reergue brutalmente

Sou uma fênix

Obrigada pela surra no coração

Isso me tornou quem sou hoje.

Uma mulher forte cheia de garra

Uma mulher não uma menina

Sou madura demais para me comparar

Aos outros

Sim,Meus quase 30 anos

Não sou vergonha alheira

Sou batalhadora

Meu sonho está sendo realizado

Que é meu dom para a literatura.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 13/07/2021
Código do texto: T7298812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.