A PARTE QUE ME FALTA - VOCÊ

Hoje, meus ouvidos acordaram com saudades da tua voz e os meus braços desejaram o teu abraço.
Meu sorriso sem o teu não é mais feliz e os meus olhos, já marejados, sofrem a dor da tua partida.
Talvez eu seja sim, egoísta, mas o destino foi cruel com nós dois.
Primeiro, roubou-te as forças, depois a voz e em seguida, a vida.
E tudo o que eu quero agora é mais um beijo, mais um abraço e com os nossos corações colados, poder te ouvir dizer: "EU AMO VOCÊ!"
Ah! Se ao menos você imaginasse o quanto a tua falta me aperta, voltarias correndo para cuidar do meu coração partido.


Foto
Ator coreano - Hyun Bin
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.