Contando as horas



Contando as horas passo para saber qual é o dia
Que um vento generoso trará com ele a alegria
Para encher o coração que vive em agonia
Por sonhar sem obter toda sua fantasia

Fantasia alimentada por uma doce ilusão
De vê-la realizada sem passar por humilhação
Que um dia já sofrera por choque de opinião
Sonha ainda a obter para viver com emoção


Contando as horas para vê o final tão desejado
O casal em harmonia sem deixar nada de lado
Correr em busca dos sonhos ,que ficou lá no passado
Então viver para sempre deixando um belo legado.
(Lbxavier)
13-07-2021

Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/07/2021
Código do texto: T7298937
Classificação de conteúdo: seguro