OLHAR !!!

O amor é viver com emoção
Sentir na alma o alimento da vida
Que alegra e faz feliz todos
Sem distinção de adversidades
O amor há perdão total
Paciência e benevolência
Não há orgulho nem egoísmo
E sim caridade recíproca
O amor está no olhar
Em se doar com respeito
O sorriso muda o dia
O amor é perfeição e delicadeza
Do ser e temos essa centelha
Importante é não perder a essência.

(Marthamaria Moreira)
14/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/07/2021
Código do texto: T7299597
Classificação de conteúdo: seguro