O ENCANTO MÁGICO DAS ORQUÍDEAS.

Brincam no ar,

Seus botões gorduchos.

Intumescem e explodem

Em asas coloridas

Que parecem querer voar.

São vários,

São tantos

E trazem o encanto

Para dentro da sala.

A Vida é dolorida

Nestes tempos de horror.

Suas cores,

Suas suavidades,

Trazem um canto de Amor

Que enfeitam a sala

E acalmam o Coração.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 15/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7299721
Classificação de conteúdo: seguro