Mariabarreira

Sua lida lhe exige força e fé.

Mesmo diante de tamanha edificação

O louro recai sobre o João.

Na natureza é parceria.

Na vida a tônica uma exploração.

Por sua prole sacrifica a vida

Começa com a dor do parto

Na boca que aperta o peito.

Do aperto no coração diante das quedas.

Tempo? Somente para amar e cuidar.

Marias são muitas,

Lutadoras

Sofredoras

Mães, tias e avós.

A paixão pela vida sua principal marca.

Mesmo diante de predadores

Você continua a crescer,

A conquistar, realizar e

Edificar.

Sua casa, seu lar.

Seja barro, seja vida...